Etiquetas

, , , , , ,

Adivinad qué 🙂

La semana que viene, en concreto el martes 19 de diciembre, voy a dar una Openclass para la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR), ¡y será sobre el Informe Criminológico!

el_informe_criminolo_gico

También se hablará de los Despachos de Criminólogos y habrá un extra que he metido al final de mi presentación que creo que os va a resultar de utilidad (¡pero es sorpresa!)

Si os apetece asistir a esta clase estáis de suerte, porque lo podéis hacer virtualmente, ya que será online.

Si no la podéis ver en directo, creo que después lo van a subir a Youtube, aunque no estoy segura… pero en cualquier caso, aquí os dejo el link para inscribiros y poder verla el mismo martes 19, en el siguiente horario:

España (hora peninsular), a las 17:00 horas

México, a las 10:00 horas

Colombia, a las 11:00 horas

La charla dura 45 minutos, y justo después habrá un cuarto de hora para plantear preguntas.

La verdad es que estoy un poco nerviosa, porque aunque he impartido clases presenciales y cursos antes, nunca lo he hecho con el pinganillo puesto y con una cámara a través de Internet. Sea como sea, ya tengo mi presentación terminada y ensayada, así que ahora toca respirar hondo hasta el próximo martes.

¡Nos vemos!

Anuncios